Системы автоматического полива Hunter

системы автоматического полива  Автоматический полив Харьков  Системы автоматического полива Hunter

 

Антикризисная!!! До -50% на все позиции в прайсе на системы автоматического полива Hunter!!!

ООО "Домус стройинвест" уже более трех лет осуществляет деятельность по монтажу систем автоматического полива в Харькове

Лидирующую позицию в области ирригации и орошения частных и общественных территорий, садов, цветов, парков компания HUNTER занимает благодаря неизменно высокому качеству производимого оборудования. Системы автоматического полива HUNTER – это новый взгляд на автоматический полив газона благодаря применению инновационных технологий. Если Вы в поиске компании поставщика оборудования для автоматического полива, хотите купить оборудование для автоматического полива в Харькове или узнать цену на автоматический полив, обращайтесь и мы Вам поможем. Купить оборудование для полива Вы можете в нашем офисе или можете заказать позвоним по телефонам указанным в котактах. Цена на автоматический полив по монтажным работам рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности.

Одним словом, это один из единственных производителей систем автоматического полива, который уделяет такое пристальное внимание тестированию продукции и осуществляет полный контроль над качеством выпускаемого оборудования. HUNTER автополив, анализируя информацию, поступающую от независимых экспертов и дилеров, предпринимает шаги, направленные на усовершенствование и разработку новых линий систем полива.

Установив однажды на своем участке систему автоматического полива HUNTER, вы обеспечиваете равномерный и качественный полив газона и сада, существенно экономите время и силы. Полный спектр услуг по проектированию, установке, гарантийному и сервисному обслуживанию систем автоматического полива, вы можете получить, обратившись к специалистам ООО«Домус стройинвест».

Если вы решили установить на участке систему автоматического полива HUNTER, наши специалисты в кратчайшие сроки подготовят бесплатное коммерческое предложение, включающее в себя план-схему с расстановкой спринклеров (с секторами и радиусами их действия), и смету на оборудование, монтажные работы и транспортные расходы.

Коммерческое предложение на устройство системы автоматического полива разрабатывается на предоставленном плане участка в тесном контакте с заказчиком, с учетом всех рекомендаций исходя из особенностей данного ландшафта. В случае отсутствия основы для проектирования, возможен выезд специалиста на объект.

 

Система автоматического полива состоит из таких основных компонентов:
контроллер управления;
электромагнитные клапаны;
дождеватели;
датчик погоды;
дистанционный пульт управления.

Автоматический полив Hunter, автополив ХарьковКонтроллер – это «мозг» системы. Он управляет электромагнитными клапанами, обеспечивая их поочередное включение. Когда клапан закрывается, контроллер открывает полив следующей зоны, которая была запрограммирована. Этот процесс называется циклом полива газона. С помощью контроллера можно запрограммировать определенные дни полива, время включения зон, продолжительность полива каждой зоны. Некоторые контроллеры оснащены дополнительными функциями – сезонное регулирование, возможность подключения дистанционного пульта управления и др., которые призваны оптимизировать работу системы. Также существуют автономные контроллеры, которые не требуют сети 220V, а работают при помощи батареи (9V).
 

 

Электромагнитный клапан управляет группой дождевателей, образующих зону полива. Количество зон на участке зависит от многих факторов: сложности дендроплана, ландшафта, параметров водозабора. Соответственно, сколько зон полива будет на участке, столько и необходимо электромагнитных клапанов. Каждый клапан связан кабелем с установленным контролером.

Дождеватели (спринклеры – от англ. sprinkler) – это неотъемлемая часть системы автоматического полива. Именно они отвечают за распыление и обеспечивают подачу воды растениям. Огромный ассортимент поливочных головок позволяет воплотить любой, даже самый сложный проект. Подбор дождевателей – один из наиболее важных моментов при проектировании. Возможность «захвата» орошаемой площади дождевателем (радиус полива) колеблется от 0,6 до 30 м! Различные виды форсунок могут полить как небольшие клумбы, альпийские горки, так и огромные муниципальные участки, футбольные и гольф поля!

Датчики погоды и метеостанции. На сегодняшний день без них не обходится ни один участок! При дожде, сильных порывах ветра или заморозках метеостанция отключит полив газона. Тем самым, защитит растения и предотвратит бесполезный расход воды. Именно датчик погоды позаботится о своевременности, уместности полива и экономии затрат.

Дистанционный пульт управления позволит управлять поливом без вмешательства в программу контроллера! С его помощью можно не только продемонстрировать работу системы полива вне запрограммированных запусков, но и дополнительно полить ту или иную зону участка. Этот удобный аксессуар сделает систему легкодоступной для хозяина и окажет помощь монтажнику при запуске и наладке системы.