Проектирование зданий и сооружений

Разработка разделов проектной документации на строительство зданий и сооружений и их комплексов:

  • генеральный план и транспорт;

  • архитектурно-строительные решения;

  • технологические решения;

  • инженерное оборудование;

  • сети и системы;

  • сметная документация;

  • обследование технического состояния зданий и сооружений;

  • осуществление функций генерального проектировщика.

Основной особенностью проектных работ, компанией «Домус стройинвест» можно назвать индивидуальность проектирования, которая в свою очередь отвечает финансовым и производственным возможностям Генподрядчика и Заказчика.

Компания производит проектные работы самого различного уровня сложности в максимально короткие сроки и с минимальными затратами.

В нашей компании работают сотрудники, имеющие большой опыт работы в области проектирования зданий, домов и сооружений (гражданских и промышленных). Все они являются высококвалифицированными специалистами в данной области, что подтверждается наличием сертификатов и дипломов государственного образца. Коллектив компании «Домус стройинвест» включает инженеров-конструкторов, архитекторов, дизайнеров, инженеров-проектировщиков, инженеров-сметчиков, которые способны решить даже самые сложные задачи в сфере проектирования зданий и домов и выполнить любые проектные работы. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, применение прогрессивных технологий, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все проектно-строительные работы на самом высоком уровне, производить качественную продукцию.

Строительная компания «Домус стройинвест»  гарантирует выполнение проектных работ на высоком уровне качества. Именно это позволяет нам поддерживать долгосрочные отношения со всеми нашими клиентами и партнерами, среди которых находятся многие крупные проектные и строительные организации. Сотрудничество с ними дает возможность активно развиваться нашей компании и совершенствоваться в области проектирования. Мы работаем над постоянным повышением профессионального уровня наших сотрудников в сфере промышленного и гражданского строительства и проектирования зданий и домов.